5月からの新作ケーキ

5月からの新作ケーキのご紹介です。

furu-tuannmitu

フルーツあんみつ ¥380

ほろっと崩れる寒天と程よい甘さの自慢の粒餡。

寒天ともちもち白玉・かまど自慢の粒餡とフルーツ。                  黒蜜をかけて甘く楽しいひと時をどうぞ。

販売期間 2019/5/7~2019/8/31

ko-hi-zeri-コーヒーゼリー ¥350

角切りゼリーとムースの触感。                ほろ苦コーヒーにムースの甘さがマッチ!

コーヒーゼリーとムースを交互に重ね、ぷるぷるの角切りゼリーを飾りました。

 

販売期間 2019/5/10~2019/8/31

takasetyapurinn高瀬茶プリン ¥300

高瀬茶の香り豊かな和風ぷりん!

高瀬茶を使用したスポンジ・かまど自慢の粒餡・プルンとした高瀬茶ミルクプリンを一度に味わます。

販売期間 2019/5/11~2019/6/30

okoityaro-ruお濃茶ロール ¥1000

ふんわりもっちり抹茶スポンジに、抹茶のほろ苦さと甘さが絶妙です。

抹茶の味と香りを楽しめる様にシンプルに仕上げました。

 

販売期間 2019/5/11~2019/6/30