7月からの新作ケーキ

7月からの新作ケーキのご紹介です。

amanatutaruto

甘夏タルト ¥380

「女性人気No1」すっきりとした甘みとかすかな苦みがポイントの甘夏をトッピング。

アマンド生地とカスタードクリームの優しい甘さに、さっぱりとした甘夏がマッチ。

販売期間 2019/7/1~2019/8/31

meronnpafeメロンパフェ ¥450

ごろっとしたメロン果肉のジューシーな味わいと、杏仁のコクが絶妙!

ぷるんとしたメロンゼリーと杏仁豆腐に滑らかな口溶けのムースが暑い夏にぴったり。メロンのジューシーな味わいがお口に広がります。

 

販売期間 2019/7/5~2019/8/31

manngo-zeri-マンゴーゼリー ¥360

暑い夏にぴったり!さっぱりマンゴーゼリーと杏仁のコク

フレッシュマンゴーとぷるぷる杏仁、果肉を閉じ込めたマンゴーゼリーを層にした、夏らしい一品です。

販売期間 2019/7/5~2019/7/31

hakutounodeza-to白桃のデザート ¥350

黄桃と白桃、2種類の果実を桃ゼリーで閉じ込めました。

クラッシュゼリーと桃の果実の食感。ヨーグルトムースのほのかな酸味が桃の甘さを引き立てます。

 

販売期間 2019/8/1~2019/8/31

hannzannmomonoke-ki

飯山桃のショートケーキ              ¥1600

旬の今だけ!飯山の桃を贅沢に使用したショートケーキ

スポンジ・生クリームにも桃を加え、フレッシュな飯山の桃をサンドと飾りに使用しました。桃づくしのケーキをぜひ、ご堪能ください。

販売期間2019/7/4~2019/7/31