春:桜かまど

桜の咲く春の時期しか味わえない、桜の香り豊かなかまどです。
「桜の花」と「桜葉」を合わせて炊きあげた桜色の黄味餡を、ふっくらとした生地で包みました。

発売時期/3月頃から4月頃の季節限定
※販売時期になりましたら、店舗及びホームページで告知させていただきます。

夏:新茶かまど

初夏の時期にしか味わえない、新茶の香り豊かなかまどです。
香川県産「高瀬銘茶」の粉末を生地と餡にふんだんに使用し、餡にはさらに一番茶の茶葉を練り込みました。

発売時期/5月頃から6月頃の季節限定
※販売時期になりましたら、店舗及びホームページで告知させていただきます。

秋:栗かまど

実りの秋の時期にしか味わえない、栗味のかまどです。
栗ペーストと小さく刻んだ栗を練り込んだ白餡を、生クリーム・練乳を加えた乳菓生地で包みました。

発売時期/9月頃から10月頃の季節限定
※販売時期になりましたら、店舗及びホームページで告知させていただきます。

冬:チョコかまど

冬のバレンタイン時期に登場する、チョコレート味のかまどです。
風味豊かなチョコ餡を、チョコレート、ココア、練乳を練り込んだしっとりした生地で包みました。
チョコレートをコーティングしたプレミアムチョコかまども!

発売時期/1月頃から3月頃の季節限定
※販売時期になりましたら、店舗及びホームページで告知させていただきます。